
Свиная вырезка по-французски с ананасами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Пожалуй это максимально классический рецепт приготовления мяса по-французски, но здесь свежий лук заменен на сушеный. Остальное все так же.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1748
118
62
187
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная вырезка
1 штукаКонсервированный ананас кусочками
1 банкаКартофель
6 штукСоль с травами
1 столовая ложкаСметана
6 столовых ложекМолотый сушеный лук
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить основные продукты для приготовления мяса по-французски.

2Картофель очистить и помыть.

3Затем нарезать на небольшие кусочки.

4Выложить нарезанный картофель в форму для запекания.

5Присыпать картофель сушеным луком.

6Затем немного посолить.

7Вырезку нарезать на медальоны.

8И выложить сверху на картофель с луком.

9И снова немного посолить.

10Ананасы вместе с соком высыпать на мясо сверху.

11Затем добавить сметану и распределить ее по всей поверхности.

12Поставить в духовку на 45 мин при температуре 180С.

13Теперь натереть сыр.

14Вынуть из духовки готовое мясо по-французски и присыпать натертым сыром.

15Распределив его по всей поверхности.

16И снова поставить в духовку на 10-15 мин.

17Корочка должна зарумяниться.

18Мясо по-французски готово. Готовое мясо вынуть из духовки и разделить на порции.

19Подать к столу.
Совет к рецепту
Мясо можно взять любое, но если оно будет жирное, лучше не использовать сок от ананасов. Соль и специи можно добавлять по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
















