Мясо «по-капитански»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
46
49
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
500 гСвинина
1000 гШампиньоны
700 гКрасный сладкий перец
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр
500 гМайонез
250 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Мясо нарезать, выложить на разогретый противень, смазанный маслом. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
2Шампиньоны отварить, посолить, нарезать и выложить на противень. Готовить еще 10 минут.
3Болгарский перец нарезать, выложить на противень. Готовить 5 минут.
4Натереть сыр, посыпать им блюдо и отправить в духовку на 10 минут.
5Посыпать зеленью, смазать майонезом и отправить в духовку на 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты