Мясо по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
48
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгКрасное сухое вино
1 лЧеснок
2 зубчикаТимьян
по вкусуРозмарин
по вкусуСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Укладываем мясо в посуду (желательно целым куском).
2Кладем много раздавленных зубчиков чеснока.
3Солим, перчим, добавляем тимьян и розмарин, заливаем вином, накрываем крышкой и отправляем в духовку при 250 градусах.
4Как только вино начинает кипеть, убавляем огонь до 150.
спецпроекты
Похожие рецепты