ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептычатни

Будучи коронным блюдом британской кухни, чатни имеет индийские корни. Отсюда и целый букет пряных приправ, и сочетание несочетаемого, например баклажанов и яблок. Кислое, сладкое, горькое и соленое соединяются здесь настолько органично, что чатни может быть использован абсолютно универсальным образом — в качестве соуса, самостоятельного блюда, гарнира или даже десерта. Материалом для творчества могут стать любые фрукты-овощи в самых небанальных сочетаниях с мясом, птицей и теми же овощами. Вот вам несколько рецептов для вдохновения: фаршированный кускусом перец с лимонным чатни, ветчина с чатни из вишни и имбиря, чатни из ананаса с курагой и изюмом и тыквенный чатни, который идеально подходит к баранине.
Найдено 67 рецептов
Сортировать:
Чатни
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
199
10
1
Чатни из айвы
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час
224
14
2
Чатни из ревеня
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
40
4
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
35
1
0
спецпроекты
Чатни из синих слив
Автор: AuroraO
8 порций
55 минут
394
16
1
Чатни из моркови
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
1 час 30 минут
5
2
0
Чатни из ананаса с курагой и изюмом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час
46
2
0
Чатни из клюквы, груши и имбиря
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
34
3
0