Julia Shushakova
Julia Shushakova

Нутовый тофу

Автор: Julia Shushakova
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Нутовая мука 500 г

Вода 1,5 стакана

Соль 20 г

Куркума 3 г

Асафетида 5 г

Перец черный молотый 3 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Julia Shushakova

Индийский яблочный мармелад-пхал ка халава

Автор: Julia Shushakova
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Кокосовое масло 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Изюм 100 г

Миндаль 50 г

Имбирь 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Julia Shushakova

Халава из манки с орехами и изюмом

Автор: Julia Shushakova
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Манная крупа 2 стакана

Сахар 3 стакана

Вода 4 стакана

Светлый изюм 100 г

Миндаль 65 г

Лимонная цедра 1 штука

Корица 2 столовые ложки

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов