Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе

Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе

АВТОР: Julia Shushakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
7
40
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец чили
1 кг
Соль
1 столовая ложка
Семена горчицы
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Вода
150 мл
Растительное масло
150 мл
Куркума
3 чайные ложки
Лимонный сок
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перец чили вымыть, каждый стручок разрезать вдоль, удалить семена и посолить.
2Измельчить зерна горчицы, мелко нарезанный лук и 1 стручок перца чили в блендере, добавить 150 мл воды.
3Разогреть в сковороде растительное масло, выложить подготовленные стручки перца чили, залить горчичным соусом, посыпать куркумой и тушить около 5 минут.
4Готовый перец переложить в стеклянную банку, залить лимонным соком, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
5Хранить в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Ароматный кускус с томатами и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
6 минут
0
1
0
Кускус с беконом и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Классический холодец из свинины и говядины
Автор: Еда
10 порций
1 час
8
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
26
1
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
24
2
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
43
2
0