
Закуска к пиву из черного хлеба и кетчупа
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
3
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Черный хлеб
500 гКетчуп
150 гРастительное масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты

2Нарезать батон соломкой не слишком мелко. Хлеб лучше взять вчерашний.

3Форму для запекания застелить пергаментом.

4В отдельную емкость выложить кетчуп.

5Добавить в емкость к кетчупу растительное масло. Перемешать ингредиенты.

6Выложить нарезанный хлеб в емкость.

7Обмокнуть каждый кусок хлеба с обеих сторон в кетчуп с растительным маслом.

8Выложить хлеб в форму. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.

9Достать форму из духовки, аккуратно перевернуть хлеб на другую сторону и отправить в духовку на 10 минут.

10Достать из духовки. Остудить. При необходимости посолить по вкусу. Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты