Нутовый тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
14
4
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нутовая мука
500 гВода
1½ стаканаСоль
20 гКуркума
3 гАсафетида
5 гМолотый черный перец
3 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нутовую муку смешать с солью и специями.
2Влить 500 мл воды и хорошо перемешать венчиком. Вскипятить 1000 мл воды, убавить огонь до среднего.
3Постепенно влить нутовую массу, осторожно помешивая.
4Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до густоты (около 10-15 минут). Перелить в подготовленную форму и дать остыть при комнатной температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты