ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Начинка для тарталеток с печенью трески

Начинка для тарталеток с печенью трески

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1991
33
184
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Печень трески
1 банка
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
1 стебель
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тарталетки
6 штук
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 1
1Подготовить ингредиенты для приготовления тарталеток с печенью трески.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 2
2Яйца отварить вкрутую и остудить.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 3
3Печень трески выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 4
4Яйца натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 5
5Печень хорошо размять вилкой, добавить яйца и майонез.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 7
7Поперчить.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 8
8Перемешать до однородной массы.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 9
9Заполнить тарталетки начинкой.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 10
10Лук нарезать мелкими перышками.
Фото шага рецепта Начинка для тарталеток с печенью трески 190885 шаг 11
11Посыпать тарталетки зеленым луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тарталетки с паштетом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0