
Тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Начинок для тарталеток великое множество. В этом рецепте предлагаю бюджетный вариант начинки для тарталеток – с плавленным сыром и крабовыми палочками. Получается и вкусно, и красиво, и бюджетно.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
10
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тарталетки
6 штукПетрушка
по вкусуКрабовые палочки
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаМайонез
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПлавленый сыр
1 штукаКонсервированная кукуруза
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками и сыром.

2Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой, остудить, очистить.

3Остывшие яйца натереть на мелкой терке.

4Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к натертым яйцам

5Петрушку хорошо вымыть, просушить, мелко нарезать, выложить в емкость.

6Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс, выложить в емкость.

7Выложить в емкость майонез.

8Перемешать ингредиенты

9Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Оставить небольшую часть крабовой палочки (0,5 шт) для декора.

10Добавить 2 столовые ложки консервированной кукурузы. Все хорошо перемешать.

11Выложить начинку в тарталетки.

12Натереть на мелкой терке оставшуюся часть крабовой палочки, выложить сверху. Украсить зеленью. Подавать тарталетки в охлажденном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













