
Котлеты из домашнего фарша с брокколи
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00
Автор рецепта
Котлеты из домашнего фарша можно подавать с любым гарниром: с гречей, картофелем, макаронными изделиями. Если вы любитель острого, можно поперчить дополнительно красным перцем.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
21
22
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Смешанный фарш
500 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЛук
1 штукаКапуста брокколи
по вкусуРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
5 столовых ложекИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Для приготовления котлет подготовить домашний фарш.

2Разбить яйцо.

3Поперчить.

4Посолить по вкусу.

5Почистить лук и 2 зубчика чеснока.

6Сложить в блендер лук, чеснок, брокколи и измельчить.

7Овощи убрать к фаршу и хорошо вымешать.

8Сформировать котлеты и слегка обвалять в муке.

9Вылить масло на сковороду и хорошо разогреть.

10Выложить котлеты и обжарить до готовности с двух сторон.

11Котлеты из домашнего фарша готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











