
Чатни из клюквы, груши и имбиря


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
373
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
93
грамм
Ингредиенты
Яблочный уксус 2 стакана
Репчатый лук 240 г
Тертый имбирь 50 г
Цедра апельсина 2,5 чайные ложки
Лимонная цедра 2,5 чайные ложки
Палочки корицы 1 штука
Красный перец хлопьями ½ чайной ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Свежая клюква 340 г
Коричневый сахар 1,25 стакана
Груши 500 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте уксус, мелко нарезанный лук, цедры, разломанную палочку корицы, красный перец и гвоздику в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите до уменьшения объема до 1,5 стаканов, примерно 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.