ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чатни из кинзы (мяты)

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
9
45
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мята
3 стакана
Вода
1 стакан
Кокосовая стружка
1 стакан
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Горчица
½ чайные ложки
Куркума
¼ чайные ложки
Свежий имбирь
1 столовая ложка
Асафетида
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смолить в блендере зелень, кокосовую стружку, имбирь до пастообразного состояния.
2В сковороде разогреть масло, добавить специи и прогреть в течение минуты на среднем огне.
3Остудить и тщательно перемешать с пастой.
4Посолить и использовать как дополнение к основному блюду.
5Для более длительного хранения (но не более 2–3 дней) добавить еще сок лимона (1 ст. л.).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
33
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0