Чатни из кинзы (мяты)
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
9
45
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мята
3 стаканаВода
1 стаканКокосовая стружка
1 стаканРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиГорчица
½ чайные ложкиКуркума
¼ чайные ложкиСвежий имбирь
1 столовая ложкаАсафетида
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смолить в блендере зелень, кокосовую стружку, имбирь до пастообразного состояния.
2В сковороде разогреть масло, добавить специи и прогреть в течение минуты на среднем огне.
3Остудить и тщательно перемешать с пастой.
4Посолить и использовать как дополнение к основному блюду.
5Для более длительного хранения (но не более 2–3 дней) добавить еще сок лимона (1 ст. л.).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты