Чатни из манго

Автор: Дарья Уварова
порции: 5 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Манго 1 кг

Сахар 1 стакан

Коричневый сахар 1 стакан

Яблочный уксус 1 стакан

Изюм 190 г

Тертый имбирь 1 стакан

Лимонный сок 3 столовые ложки

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотая гвоздика по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Корица 1 штука

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Соедините все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите около 2 часов до выпаривания жидкости и загустения. Переложите в стеклянные банки и закройте крышками; храните в холодильнике до 2 недель.

Похожие рецепты

Томатно-имбирный чатни

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Красный винный уксус ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Светлый изюм 95 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-мятный винегрет

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок 0,3 стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Измельченные листья мяты 20 г

Соль 0,125 чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный соус с чили

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чили серрано 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Листья мяты 140 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чатни из зеленых томатов, вермута и изюма

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленые помидоры 950 г

Лук репчатый 240 г

Коринка 100 г

Белый вермут 0,3 стакана

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Семена горчицы 2 чайные ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенний фруктовый чатни

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Яблоко 900 г

Груши 450 г

Лук репчатый 400 г

Чеснок 2 зубчика

Изюм 250 г

Яблочный уксус 20 мл

Молотый имбирь 1 столовая ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Куркума 2 чайные ложки

Соль 25 г

Коричневый сахар 450 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний майонез с чесноком

Автор: Lanki. ru
7 ингредиентов
7 порций 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 130 мл

Горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов