Яблочный чатни
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
2
1
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
1250 гИзюм
100 гПалочки корицы
1 штукаДушистый перец горошком
2 столовые ложкиЧерные семена горчицы
1 столовая ложкаИмбирь
30 гСоль
15 гЯблочный уксус
600 млСахар
500 гРепчатый лук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками.
2Лук очистить и нашинковать.
3Имбирь очистить и натереть на крупной терке.
4Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю, поставить на тихий огонь, довести до кипения и, время от времени помешивая, дождаться, пока сахар растворится.
5Убрать палочку корицы, перелить горячую массу в стерилизованные банки и герметично закрыть. Оставить на две недели, прежде чем использовать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Яблоки то откуда? И сколько?
Яблок НЕТ в перечне ингредиентов для ЯБЛОЧНОГО чатни...
спецпроекты
Похожие рецепты