Яблочный чатни

Яблочный чатни

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Яблоко 1,2 кг

Изюм 100 г

Палочки корицы 1 штука

Душистый перец горошком 2 столовые ложки

Черные семена горчицы 1 столовая ложка

Имбирь 30 г

Соль 15 г

Яблочный уксус 600 мл

Сахар 500 г

Репчатый лук 2 головки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Ягодный соус из клюквы

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Клюква 2 стакана

Сахар 100 г

Анис (бадьян) 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Имбирь 10 г

Ром 10 мл

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чатни

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 250 г

Яблоко 170 г

Репчатый лук 125 г

Хрен 25 г

Сахар 175 г

Винный уксус 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний майонез за минуту

Автор: Роман Серов
6 ингредиентов
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Рафинированное масло 200 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Соль ⅓ чайной ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенний фруктовый чатни

Автор: Anita Iljina
11 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Яблоко 900 г

Груши 450 г

Репчатый лук 400 г

Чеснок 2 зубчика

Изюм 250 г

Яблочный уксус 20 мл

Молотый имбирь 1 столовая ложка

Молотая корица 1 столовая ложка

Куркума 2 чайные ложки

Соль 25 г

Коричневый сахар 450 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чатни из зеленых томатов, вермута и изюма

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленые помидоры 950 г

Репчатый лук 240 г

Коринка 100 г

Белый вермут 0,3 стакана

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Семена горчицы 2 чайные ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чатни из манго

Автор: Дарья Уварова
15 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Манго 1 кг

Сахар 1 стакан

Коричневый сахар 1 стакан

Яблочный уксус 1 стакан

Изюм 190 г

Тертый имбирь 1 стакан

Лимонный сок 3 столовые ложки

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотая гвоздика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Корица 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов