Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чатни из ревеня

Чатни из ревеня

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебли ревеня
1 кг
Корица
по вкусу
Красный лук
4 головки
Сахар
4 столовые ложки
Имбирь
50 г
Семена кардамона
6 штук
Красный винный уксус
75 мл
Зеленый лук
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокий сотейник высыпать мелко нарубленный красный лук, мелко нарубленный имбирь, сахар, палочку корицы и кардамон.
2На быстром огне, помешивая, поджарить все это в течение двух минут.
3Вылить туда же винный уксус, высыпать мелко нарезанный ревень и тушить, помешивая, пять минут.
4Смешать с мелко нарезанным зеленым луком, тушить еще две минуты.
5Снять с огня, извлечь палочку корицы и дать чатни час настояться.
6Готово к подаче!
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
33
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0