Чатни из ревеня
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебли ревеня
1 кгКорица
по вкусуКрасный лук
4 головкиСахар
4 столовые ложкиИмбирь
50 гСемена кардамона
6 штукКрасный винный уксус
75 млЗеленый лук
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокий сотейник высыпать мелко нарубленный красный лук, мелко нарубленный имбирь, сахар, палочку корицы и кардамон.
2На быстром огне, помешивая, поджарить все это в течение двух минут.
3Вылить туда же винный уксус, высыпать мелко нарезанный ревень и тушить, помешивая, пять минут.
4Смешать с мелко нарезанным зеленым луком, тушить еще две минуты.
5Снять с огня, извлечь палочку корицы и дать чатни час настояться.
6Готово к подаче!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Делала точно по рецепту. По цвету чатни получились красные:) Ну очень вкусно и понравилось.
спецпроекты
Похожие рецепты