ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чатни из ревеня

Чатни из ревеня

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
3
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебли ревеня
1 кг
Корица
по вкусу
Красный лук
4 головки
Сахар
4 столовые ложки
Имбирь
50 г
Семена кардамона
6 штук
Красный винный уксус
75 мл
Зеленый лук
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокий сотейник высыпать мелко нарубленный красный лук, мелко нарубленный имбирь, сахар, палочку корицы и кардамон.
2На быстром огне, помешивая, поджарить все это в течение двух минут.
3Вылить туда же винный уксус, высыпать мелко нарезанный ревень и тушить, помешивая, пять минут.
4Смешать с мелко нарезанным зеленым луком, тушить еще две минуты.
5Снять с огня, извлечь палочку корицы и дать чатни час настояться.
6Готово к подаче!
Комментарии (1):
0
Делала точно по рецепту. По цвету чатни получились красные:) Ну очень вкусно и понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0