
3drob2
Добавил(а) комментарий к рецепту11 сентября 2016 г.


3drob2
Добавил(а) комментарий к рецепту15 апреля 2015 г.


3drob2
Добавил(а) комментарий к рецепту14 апреля 2015 г.

Уже за 5 минут желток свернулся, увы. В следующий раз не буду крышкой накрывать.
18
1
430

3drob2
Добавил(а) комментарий к рецепту27 декабря 2014 г.
Каперсы в блендере не превратились в однородную массу как я планировала, а расщепились на волокна. Выглядел соус жалко, да и слишком солено, несмотря на то, что каперсы не солила. Мужчина доел соус отдельно от капусты - с сыром и хлебом. Если будете добавлять сухую белую горчицу - растолките её предварительно в ступке, блендер ее не берет.
3
2
69

3drob2
Добавил(а) фото к рецепту28 декабря 2014 г.

3drob2
Добавил(а) фото к рецепту27 декабря 2014 г.

3drob2
Добавил(а) фото к рецепту27 декабря 2014 г.

3drob2
Добавил(а) фото к рецепту27 декабря 2014 г.

3drob2
Добавил(а) рецепт27 декабря 2014 г.

3drob2
Добавил(а) комментарий к рецепту3 октября 2014 г.

очень быстрый(если натирать на специальной терке) рецепт овощей в духовке.
Тимьян с цукини и помидорами прекрасно сочетается.
19
5
730

3drob2
Добавил(а) комментарий к рецепту1 октября 2014 г.

Я использовала условно-называемый жмых, ну знаете, такое пюре получается, когда яблочный сок делаешь. Тесто получилось как овсянка в пюре ), не легко-отделяемое как у автора, а сама масса внутри немного влажная и нежная после духовки. брать с собой на пробежку идеально. Делала с фундком и кунжутом.
81
9
1897

3drob2
Добавил(а) комментарий к рецепту20 сентября 2014 г.

Получилось что-то очень печальное, потому что белки сильно сели в центре, как только остыли. Недобисквит. Хотя не знаю, что должно было получится, но явно не то, что на фото. Может быть все-таки муку нужно добавлять в желтки? А белки с желтками не смешивать? Белки поверх желтков?
7
1
224

3drob2
Добавил(а) комментарий к рецепту3 июля 2014 г.

Делала точно по рецепту. По цвету чатни получились красные:) Ну очень вкусно и понравилось.
4
0
39

3drob2
Добавил(а) комментарий к рецепту3 июля 2014 г.

Вишню можно не тушить в вине, а просто залить ложкой виски, коньяка или рома желательно на час. Масло в шоколад не стала класть(по опыту готовки шоколадных конфет знаю, что он не прилипнет). Шоколад рекомендую брать бабаевский горький 70% элитный - он самый вкусный. И даже не обязательно на водяной бане его, главное помешивать все время. Разрыхлитель лучше добавлять непосредственно перед мукой.
Рецепт отличный - самого правильного шоколадного кекса, на мой взгляд. Не приторный, но хочется еще.
57
6
1220

3drob2
2подписчиков
4подписок
∞в рейтинге