Омлет с вешенками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
21
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиВешенки
100 гСливочное масло
10 гСоевый соус
10 млБелое сухое вино
30 млЖирные сливки
70 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вешенки мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, затем добавить вино и выпарить его. Добавить сливки и соевый соус, тушить до загустения минут 5-7.
2Взбить яйца со сливками до однородной массы.
3В сковороде растопить сливочное масло с оливковым и влить половину яиц. Жарить пока омлет не схватится.
4Двумя лопатками свернуть омлет в трубочку и отодвинуть на край сковородки.
5Влить оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложить грибную начинку и завернуть. Подавать немедленно.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты