ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черри-томато киш

Черри-томато киш

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
9410
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
19
33
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
600 г
Сыр горгонзола
50 г
Сыр эмменталь
100 г
Сметана 35%-ная
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Копченая форель
100 г
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
125 г
Яичный желток
1 штука
Соль
щепотка
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.
2В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.
3Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.
Совет к рецепту
Выглядит необычно, да и вкусен невероятно. Такой киш хорош даже в холодном виде.
Комментарии (27):
0
Ела в первый раз,соответсвенно и готовила тоже... но что-то как-то не очень(
5
Пирог очень вкусный. Жаль только, что у нас с нормальным сыром теперь напряженка.
0
Приготовил. Всем очень понравился, хотя боялся до последнего. Компания не была избалована сырами типа горгонзола.
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
6 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1082
36
5
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
25
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
13
2
0
Пирог Киш
Автор: Arina Zelinskaya
6 порций
45 минут
3
1
0