Черри-томато киш
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
9410
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
19
33
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
600 гСыр горгонзола
50 гСыр эмменталь
100 гСметана 35%-ная
100 гЗеленый лук
1 пучокКопченая форель
100 гПшеничная мука
250 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
125 гЯичный желток
1 штукаСоль
щепоткаВода
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.
2В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.
3Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.
Совет к рецепту
Выглядит необычно, да и вкусен невероятно. Такой киш хорош даже в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (27):
0
Ела в первый раз,соответсвенно и готовила тоже... но что-то как-то не очень(
5
Пирог очень вкусный. Жаль только, что у нас с нормальным сыром теперь напряженка.
0
Приготовил. Всем очень понравился, хотя боялся до последнего. Компания не была избалована сырами типа горгонзола.
спецпроекты
Похожие рецепты