
Киш с брокколи и грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2733
79
199
161
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
190 гСливочное масло
120 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолоко
130 млСливки 30%-ные
90 млКапуста брокколи
100 гВетчина
200 гШампиньоны
200 гСвежемолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Муку перетереть с маслом и солью (щепотка).

2Перемешать яйцо и добавить в миску.

3Вымесить гладкое, однородное тесто. Убрать в холодильник на 1 час.

4Брокколи разобрать на соцветия и проварить в кипящей воде 4–5 минут. Слить воду и дать остыть.

5Почистить и нарезать грибы. Обжарить на подсолнечном масле 5 минут. Когда выкипит вода, посолить.

6Нарезать ветчину, добавить к грибам и подержать еще несколько минут.

7На дно формы положить пергамент. Тесто раскатать и равномерно распределить в форме. Дно проколоть вилкой.

8Застелить пергаментом и насыпать крупу. Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 180 градусов до появления румянца.

9Смешать молоко, сливки, яйцо (предварительно взбитое), соль и перец.

10Выложить начинку.

11Залить сливочной смесью.

12Убрать в духовку на 25–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты