
Киш с тунцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2420
478
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежемолотый черный перец
по вкусуСоль
3 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
150 гСливочное масло
100 гМолоко
130 млСливки 33%-ные
90 млПесто
150 гСыр пармезан
10 гКонсервированный тунец в собственном соку
150 банокКапуста брокколи
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Муку перемешать с мягким маслом.

2Размешать 1 яйцо до однородности.

3Влить размешанное яйцо в муку и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Если нужно, добавить чуть-чуть муки. Убрать в холодильник на 1 час.

4Брокколи разобрать на соцветия, проварить в кипящей воде 5 минут.

5Смешать молоко, сливки, 1 яйцо и песто. Добавить соль и перец.

6Форму застелить пергаментом. Раскатать тесто до толщины 4 мм и переложить в форму.

7По всей площади дна сделать проколы вилкой.

8Застелить пергамент и насыпать фасоль или рис. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут (до румянца).

9Убрать груз и на дно формы натереть немного сыра.

10Выложить рыбу и брокколи.

11Залить молочной смесью и выпекать еще 30 минут. У начинки должна появиться упругость.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты