![Киш с тунцом](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/9/ed/9ed9bb86763b49c0b33b86a25950fa08.jpg)
Киш с тунцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2420
478
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежемолотый черный перец
по вкусуСоль
3 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
150 гСливочное масло
100 гМолоко
130 млСливки 33%-ные
90 млПесто
150 гСыр пармезан
10 гКонсервированный тунец в собственном соку
150 банокКапуста брокколи
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_1.jpg)
1Муку перемешать с мягким маслом.
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_2.jpg)
2Размешать 1 яйцо до однородности.
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_3.jpg)
3Влить размешанное яйцо в муку и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Если нужно, добавить чуть-чуть муки. Убрать в холодильник на 1 час.
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_4.jpg)
4Брокколи разобрать на соцветия, проварить в кипящей воде 5 минут.
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_5.jpg)
5Смешать молоко, сливки, 1 яйцо и песто. Добавить соль и перец.
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_6.jpg)
6Форму застелить пергаментом. Раскатать тесто до толщины 4 мм и переложить в форму.
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_7.jpg)
7По всей площади дна сделать проколы вилкой.
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_8.jpg)
8Застелить пергамент и насыпать фасоль или рис. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут (до румянца).
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_9.jpg)
9Убрать груз и на дно формы натереть немного сыра.
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_10.jpg)
10Выложить рыбу и брокколи.
![Фото шага рецепта Киш с тунцом 175638 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kish-s-tuncom_175638_step_11.jpg)
11Залить молочной смесью и выпекать еще 30 минут. У начинки должна появиться упругость.
спецпроекты
Похожие рецепты