Киш с тунцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2420
478
47
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежемолотый черный перец
по вкусуСоль
3 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
150 гСливочное масло
100 гМолоко
130 млСливки 33%-ные
90 млПесто
150 гСыр пармезан
10 гКонсервированный тунец в собственном соку
150 банокКапуста брокколи
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Муку перемешать с мягким маслом.
2Размешать 1 яйцо до однородности.
3Влить размешанное яйцо в муку и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Если нужно, добавить чуть-чуть муки. Убрать в холодильник на 1 час.
4Брокколи разобрать на соцветия, проварить в кипящей воде 5 минут.
5Смешать молоко, сливки, 1 яйцо и песто. Добавить соль и перец.
6Форму застелить пергаментом. Раскатать тесто до толщины 4 мм и переложить в форму.
7По всей площади дна сделать проколы вилкой.
8Застелить пергамент и насыпать фасоль или рис. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут (до румянца).
9Убрать груз и на дно формы натереть немного сыра.
10Выложить рыбу и брокколи.
11Залить молочной смесью и выпекать еще 30 минут. У начинки должна появиться упругость.
спецпроекты
Похожие рецепты