
Киш с зубаткой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
19
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
125 гТертый сыр пармезан
100 гКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСтручковый зеленый горошек
70 гЗеленая стручковая фасоль
70 гМорковь
1 штукаМолоко
100 млПшеничная мука
1 стаканСметана
200 гКапуста романеско
70 гФиле зубатки
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Зубатку припустить на сковороде в течение нескольких минут под крышкой, чтобы легче очистить кусочки от шкурки.
2Овощи измельчить и обжарить на сковороде почти до полной готовности.
3Смешать муку, сливочное масло, примерно чайную ложку соли, и замесить тугое тесто. Добавить одно яйцо, перемешать, добавить воды, если необходимо (не больше нескольких столовых ложек) и тщательно вымесить. Выложить тестом форму с бортиками. Вилкой пройтись по дну, чтобы тесто не поднялось при запекании. Запекать 15 минут при 180 градусах.
4Смешать зубатку, овощи, сыр, сметану, молоко, яйца, соль, перец, и вылить в форму с подготовленным коржом. Выпекать 30 минут при 180 градусов.
Совет к рецепту
Овощи в рецепте можно заменить на те, что есть под рукой, например, брокколи, красный перец или тыкву. Цветные овощи смотрятся аппетитнее.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты