ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш с зубаткой

Киш с зубаткой

АВТОР: Ольга
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
19
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе зубатки
250 г
Морковь
1 штука
Стручковый зеленый горошек
70 г
Зеленая стручковая фасоль
70 г
Капуста романеско
70 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Молоко
100 мл
Сметана
200 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Зубатку припустить на сковороде в течение нескольких минут под крышкой, чтобы легче очистить кусочки от шкурки.
2Овощи измельчить и обжарить на сковороде почти до полной готовности.
3Смешать муку, сливочное масло, примерно чайную ложку соли, и замесить тугое тесто. Добавить одно яйцо, перемешать, добавить воды, если необходимо (не больше нескольких столовых ложек) и тщательно вымесить. Выложить тестом форму с бортиками. Вилкой пройтись по дну, чтобы тесто не поднялось при запекании. Запекать 15 минут при 180 градусах.
4Смешать зубатку, овощи, сыр, сметану, молоко, яйца, соль, перец, и вылить в форму с подготовленным коржом. Выпекать 30 минут при 180 градусов.
Совет к рецепту
Овощи в рецепте можно заменить на те, что есть под рукой, например, брокколи, красный перец или тыкву. Цветные овощи смотрятся аппетитнее.
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
4 порции
2 часа
13
1
0
Киш с луком-пореем, курицей и карри
Автор: Дарья Тишина
8 порций
1 час 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1070
35
5
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
24
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
13
2
0
Пирог Киш
Автор: Arina Zelinskaya
6 порций
45 минут
3
1
0
Киш лорен с курицей и грибами
Автор: Polina
6 порций
1 час 30 минут
194
6
0