
Киш с неркой и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
17
31
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолоко
130 млПшеничная мука
150 гСливки 35%-ные
90 млКапуста брокколи
200 гПесто
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр фетакса
100 гНерка
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Перемешать муку с мягким маслом, добавить взбитое яйцо и вымешать тесто до однородности. Убрать в холодильник на час.

2В сливки налить молоко и посолить, добавить перец.

3Добавить соус песто и перемешать.

4Вбить яйцо и перемешать до однородности.

5Брокколи разобрать на соцветия и проварить 5 минут в кипящей воде.

6Рыбу нарезать небольшими кусочками.

7Раскатать тесто толщиной 5 мм и равномерно распределить в форме, сделав бортик. Сделать проколы по всей поверхности дна.

8Форму застелить пергаментом и насыпать фасоль или рис. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

9На дно формы выложить сыр, нерку и капусту.

10Залить сливочной смесью и выпекать еще 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Аппетитное, яркое фото блюда! Рецепт с фантастическим минусом вкусностей! Обязательно надо попробовать приготовить такую красоту!!!
Похожие рецепты