Киш с неркой и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
17
31
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
150 гНерка
200 гКапуста брокколи
200 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
130 млСливки 35%-ные
90 млПесто
1 столовая ложкаСыр фетакса
100 гСливочное масло
100 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Перемешать муку с мягким маслом, добавить взбитое яйцо и вымешать тесто до однородности. Убрать в холодильник на час.
2В сливки налить молоко и посолить, добавить перец.
3Добавить соус песто и перемешать.
4Вбить яйцо и перемешать до однородности.
5Брокколи разобрать на соцветия и проварить 5 минут в кипящей воде.
6Рыбу нарезать небольшими кусочками.
7Раскатать тесто толщиной 5 мм и равномерно распределить в форме, сделав бортик. Сделать проколы по всей поверхности дна.
8Форму застелить пергаментом и насыпать фасоль или рис. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
9На дно формы выложить сыр, нерку и капусту.
10Залить сливочной смесью и выпекать еще 40 минут.
Комментарии (1):
1
Аппетитное, яркое фото блюда! Рецепт с фантастическим минусом вкусностей! Обязательно надо попробовать приготовить такую красоту!!!
спецпроекты
Похожие рецепты