Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
195
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
4
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
3 штукиПомидоры
5 штукЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСушеный тимьян
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном.
3Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
очень быстрый(если натирать на специальной терке) рецепт овощей в духовке.
Тимьян с цукини и помидорами прекрасно сочетается.
спецпроекты
Похожие рецепты