ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
195
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
4
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
3 штуки
Помидоры
5 штук
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном.
3Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.
Комментарии (3):
0
очень быстрый(если натирать на специальной терке) рецепт овощей в духовке. Тимьян с цукини и помидорами прекрасно сочетается.
0
Очень вкусно!!! 👌🏻👌🏻👌🏻
0
очень вкусно, буду готовить еще! спасибо за рецепт😊
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0