ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
195
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
4
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
3 штуки
Помидоры
5 штук
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном.
3Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.
Комментарии (3):
0
очень быстрый (если натирать на специальной терке) рецепт овощей в духовке. Тимьян с цукини и помидорами прекрасно сочетается.
0
Очень вкусно!!! 👌🏻👌🏻👌🏻
0
очень вкусно, буду готовить еще! спасибо за рецепт😊
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен в булочке
Автор: Ксения Никитина
4 порции
30 минут
1
1
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
1
2
0
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
1
0