Цветная капуста с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
9
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуКаперсы
50 гЦветная капуста
1 штукаГорчица
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаУкроп
20 гШпинат
200 гПомидоры
200 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в блендере каперсы, чеснок, горчицу, уксус, соль и перец. Отваренную до состояния аль денте цветную капусту обжарить на гриле.
2На другой сковороде обжарить на оливковом масле помидоры со шпинатом и укропом.
3Смешать помидоры и шпинат с капустой и залить соусом.
Комментарии (1):
0
Каперсы в блендере не превратились в однородную массу как я планировала, а расщепились на волокна. Выглядел соус жалко, да и слишком солено, несмотря на то, что каперсы не солила. Мужчина доел соус отдельно от капусты - с сыром и хлебом. Если будете добавлять сухую белую горчицу - растолките её предварительно в ступке, блендер ее не берет.
спецпроекты
Похожие рецепты