ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветная капуста с каперсами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
9
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Каперсы
50 г
Цветная капуста
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Укроп
20 г
Шпинат
200 г
Помидоры
200 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в блендере каперсы, чеснок, горчицу, уксус, соль и перец. Отваренную до состояния аль денте цветную капусту обжарить на гриле.
2На другой сковороде обжарить на оливковом масле помидоры со шпинатом и укропом.
3Смешать помидоры и шпинат с капустой и залить соусом.
Комментарии (1):
0
Каперсы в блендере не превратились в однородную массу как я планировала, а расщепились на волокна. Выглядел соус жалко, да и слишком солено, несмотря на то, что каперсы не солила. Мужчина доел соус отдельно от капусты —  с сыром и хлебом. Если будете добавлять сухую белую горчицу — растолките её предварительно в ступке, блендер ее не берет.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0