
Имбирное печенье с ванильным сахаром
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
224
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
8,9
грамм
-
Углеводы
33,4
грамм
Ингредиенты
Корень имбиря 1 штука
Пшеничная мука 160 г
Сливочное масло 75 г
Коричневый сахар 80 г
Ванильный сахар 15 г
Яичный желток 1 штука
Смесь специй для пряников 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Инструкция приготовления
-
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
Похожие рецепты
Комментарии: 59
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.