ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты пасхи

Традиционное одноименное блюдо к празднику Пасхи. Сначала творог несколько часов избавляется от лишней влаги, затем перетирается через сито, а уже потом соединяется с желтками, сливками, маслом и сахаром. На сайте eda.ru есть множество рецептов: от аскетичной, требующей терпения калорийной канонической пасхи до легчайшей, приготовленной из маскарпоне и рикотты (рецепт, который хорош и вне праздника), и нарядной пасхи по рецепту шефа-итальянца Кристиана Лоренцини.
Найдено 25 рецептов
Сортировать:
Пасха
Автор: Еда
10 порций
1 час
543
12
4
Пасха вареная
Автор: Елена Гнедовская
8 порций
1 час
904
58
2
Заварная пасха
Автор: Бушкевич Станислав
5 порций
40 минут
39
1
1
Пасха с финиками
Автор: Ирина Сокол
9 порций
10 часов
38
1
0
Легкая пасха
Автор: Катя Рязанцева
6 порций
1 час
304
8
1
Пасха без яиц
Автор: Зоя Егорова
8 порций
1 час
123
4
0
Творожная Пасха
Автор: Кристиан Лоренцини
4 порции
25 минут
37
3
0
Пасха с медом и цукатами
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 порций
2 часа 30 минут
956
33
1
Творожная диетическая пасха
Автор: Катрин Лигай
4 порции
30 минут
505
13
2
Сырая пасха с фисташками
Автор: Елена Гнедовская
6 порций
20 минут
190
7
0
Украинская пасха на фруктозе
Автор: Фёдор Иванов
5 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем
Автор: Ольга Худина
10 порций
20 минут
792
38
6
Пасха с изюмом, лимоном и кардамоном
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
255
12
3
Сливочная пасха с орехами, цукатами и цедрой
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
206
12
1