Традиционное одноименное блюдо к празднику Пасхи. Сначала творог несколько часов избавляется от лишней влаги, затем перетирается через сито, а уже потом соединяется с желтками, сливками, маслом и сахаром. На сайте eda.ru есть множество рецептов: от аскетичной, требующей терпения калорийной канонической пасхи до легчайшей, приготовленной из маскарпоне и рикотты (рецепт, который хорош и вне праздника), и нарядной пасхи по рецепту шефа-итальянца Кристиана Лоренцини.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Пасха

Автор: Еда
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 18%-ный 1 кг

Сливки 35%-ные 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Сахар 170 г

Ванильный сахар 5 г

Изюм 40 г

Сушеная клюква 40 г

перейти на страницу рецепта
453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасха вареная

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 400 г

Сахар 300 г

Миндаль 100 г

Ванильный сахар по вкусу

Изюм 100 г

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
897
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Сыр рикотта 300 г

Сыр маскарпоне 250 г

Тростниковый сахар 100 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Жареный миндаль 50 г

Сливки 75 мл

Темный шоколад 50 г

Цукаты 125 г

перейти на страницу рецепта
770
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасха с медом и цукатами

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
11 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Творог 1,8%-ый 900 г

Сметана 10%-ная 250 г

Яичный желток 3 штуки

Мед 5 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Цукаты 50 г

Миндаль 30 г

Курага 3 штуки

Сушеный инжир 3 штуки

Сушеная вишня 20 г

Изюм 20 г

перейти на страницу рецепта
953
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкая пасха

Автор: Катя Рязанцева
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Натуральный обезжиренный йогурт 150 г

Обезжиренный сыр филадельфия 500 г

Цукаты 300 г

Изюм 50 г

Желатин 20 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырая пасха с фисташками

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Творог 1 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Фисташки 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная диетическая пасха

Автор: Катрин Лигай
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сметана 10%-ная 200 г

Обезжиренный творог 200 г

Ванилин по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

Мед по вкусу

Сухофрукты по вкусу

Ряженка 100 мл

перейти на страницу рецепта
493
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Пасха с изюмом, лимоном и кардамоном

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 1 кг

Изюм 95 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Лимон 1 штука

Коробочки кардамона 2 штуки

Соль по вкусу

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасха без яиц

Автор: Зоя Егорова
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Обезжиренный творог 1 кг

Сливочное масло 200 г

Сметана 10%-ная 200 г

Миндаль 100 г

Изюм 100 г

Сахарная пудра 80 г

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная пасха с орехами, цукатами и цедрой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливки 1 л

Сметана 4 банки

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 10 штук

Грецкие орехи 100 г

Цукаты 100 г

Ванилин по вкусу

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Молотый кардамон по вкусу

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заварная пасха

Автор: Станислав Бушкевич
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 9%-ный 500 г

Сливки 20%-ные 200 г

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 150 г

Сахар 150 г

Цукаты 50 г

Изюм 50 г

Ванильный сахар 25 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная Пасха

Автор: Кристиан Лоренцини
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Творог 380 г

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 75 г

Сметана 30%-ная 110 г

Сахар 150 г

Изюм 50 г

Жареный миндаль 30 г

Цукаты 30 г

Ванилин 1 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пасха с финиками

Автор: Ирина Сокол
6 ингредиентов
9 порций 10 часов

Ингредиенты

Творог 1 кг

Сливочное масло 400 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

Финики 150 г

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заварная пасха с цукатами и орехами пекан

Автор: Anita Iljina
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Измельченные орехи пекан 3 столовые ложки

Творог 500 г

Сливочное масло 100 г

Цукаты из смеси цитрусовых цедр 100 г

Сахар ½ стакана

Молоко 2,5 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.