Пасха

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 1 час время подготовки: + 18 часов
Короткий видеорецепт 01:42
Подробный видеорецепт 02:50

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

799 рецептов

Ингредиенты

Творог 18%-ный 1 кг

Сливки 35%-ные 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Сахар 170 г

Ванильный сахар 5 г

Изюм 40 г

Сушеная клюква 40 г

Инструкция приготовления

1 час + 18 часов Распечатать

Похожие рецепты

Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)

Автор: Кира Мирова
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 125 мл

Сахар 100 г

Ванильный сахар 5 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Яичный желток 3 штуки

перейти на страницу рецепта
550
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Пуговицы»

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 80 г

Яичный желток 2 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Какао-порошок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1740
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-брюле (Crème Brûlée)

Автор: Cracked Lips
5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Сахар 50 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 25 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семифредо с малиной

Автор: Наталья Уткина
5 ингредиентов
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахар 125 г

Ванильный сахар 10 г

Малина 150 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная пасха с заварным кремом

Автор: Tania Iupatova
8 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Творог 18%-ный 500 г

Орехи 100 г

Изюм 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Ванильный сахар 20 г

Сахар 100 г

Сливки 10%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заварная пасха

Автор: Станислав Бушкевич
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 9%-ный 500 г

Сливки 20%-ные 200 г

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 150 г

Сахар 150 г

Цукаты 50 г

Изюм 50 г

Ванильный сахар 25 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов