ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковая пасха с маком

Персиковая пасха с маком

АВТОР: Эльмира Шакирова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
15
22
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 г
Сахар
175 г
Сметана
100 г
Сливочное масло
100 г
Ванилин
15 г
Мак
2 столовые ложки
Молоко
125 мл
Консервированные персики
500 г
Желатин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог протереть, добавить сахар и ванилин, перемешать, после чего добавить сметану и размягченное сливочное масло.
2Желатин залить сиропом от персиков и оставить до набухания. Из персиков сделать пюре.
3Мак залить горячим молоком, добавить 2 столовые ложки сахара, уварить, постоянно помешивая. Желатин распустить, поставив на водяную баню (или маленький огонь), постоянно помешивать.
4Смешать желатин с персиковым пюре, добавить его в творожную массу. Разделить полученную массу на две части. В одну часть добавить мак.
5В застеленную марлей песочницу выложить поочередно творожные начинки с маком и без мака. Накрыть концами марли и убрать в холодильник на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасха шоколадная
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Пасха творожная
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Шпинатная пасха с лимонным ароматом
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновая пасха из рикотты
Автор: Neville Reed
4 порции
35 минут
6
1
0
Творожная Пасха
Автор: Кристиан Лоренцини
4 порции
25 минут
40
3
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
588
17
5
Заварная пасха с цукатами и орехами пекан
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
43
1
0
Заварная пасха
Автор: Бушкевич Станислав
5 порций
40 минут
41
1
1
Творожная пасха с заварным кремом
Автор: Tania Iupatova
8 порций
25 минут
32
1
0