Персиковая пасха с маком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
15
22
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 гСахар
175 гСметана
100 гСливочное масло
100 гВанилин
15 гМак
2 столовые ложкиМолоко
125 млКонсервированные персики
500 гЖелатин
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог протереть, добавить сахар и ванилин, перемешать, после чего добавить сметану и размягченное сливочное масло.
2Желатин залить сиропом от персиков и оставить до набухания. Из персиков сделать пюре.
3Мак залить горячим молоком, добавить 2 столовые ложки сахара, уварить, постоянно помешивая. Желатин распустить, поставив на водяную баню (или маленький огонь), постоянно помешивать.
4Смешать желатин с персиковым пюре, добавить его в творожную массу. Разделить полученную массу на две части. В одну часть добавить мак.
5В застеленную марлей песочницу выложить поочередно творожные начинки с маком и без мака. Накрыть концами марли и убрать в холодильник на несколько часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты