Пасха творожная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 сутки
2 часа + 1 сутки
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
28
48
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гСахар
½ стаканаВанилин
1 гСметана 25%-ная
½ стаканаИзюм
½ стаканаСливочное масло
100 гМиндаль
½ стаканаЦукаты
½ стаканаИнструкция приготовления
2 часа + 1 сутки
Распечатать
1Орехи помять, но не очень мелко.
2Цукаты нарезать на кусочки.
3Изюм залить на 10 минут кипятком.
4Воду слить, отжать, посушить полотенцем.
5Творог протереть через мелкое сито или пропустить через мясорубку, чтобы стал воздушным.
6Сметану смешать с ванилином и сахаром (пока не растает сахар).
7Полученную массу и мягкое сливочное масло добавить к творогу. Все перемешать.
8В творожную массу положить цукаты, орехи и изюм.
9Форму для пасхи поставить на тарелку, положить внутрь марлю и выложить в нее творожную массу.
10Оставшиеся края марли аккуратно сложить наверх массы, придавить грузом (масса груза 3–4 кг), оставить в прохладном месте на 12 часов.
11Сыворотку из тарелки периодически сливать.
12Снять груз и поставить пасху в холодильник на ночь.
13Готовую пасху достать из формы, снять марлю и украсить по своему усмотрению.
Совет к рецепту
Вместо формы можно использовать любую удлиненную емкость с дырками внизу, чтобы стекала сыворотка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты