ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептытворожной пасхи

Традиционное одноименное блюдо к празднику Пасхи. Сначала творог несколько часов избавляется от лишней влаги, затем перетирается через сито, а уже потом соединяется с желтками, сливками, маслом и сахаром. На сайте eda.ru есть множество рецептов: от аскетичной, требующей терпения калорийной канонической пасхи до легчайшей, приготовленной из маскарпоне и рикотты (рецепт, который хорош и вне праздника), и нарядной пасхи по рецепту шефа-итальянца Кристиана Лоренцини.
Найдено 27 рецептов
Сортировать:
Творожная Пасха
Автор: Кристиан Лоренцини
4 порции
25 минут
40
3
0
Творожная пасха с орехами
Автор: Сергей Степанов
4 порции
30 минут
20
1
0
спецпроекты
Творожная пасха с заварным кремом
Автор: Tania Iupatova
8 порций
25 минут
32
1
0
Творожная диетическая пасха
Автор: Катрин Лигай
4 порции
30 минут
505
13
2
Автор: Еда
10 порций
1 час
581
15
5
Пасха вареная
Автор: Елена Гнедовская
8 порций
1 час
906
58
2
Легкая пасха
Автор: Катя Рязанцева
6 порций
1 час
305
8
1
спецпроекты
Пасха с медом и цукатами
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 порций
2 часа 30 минут
959
33
1
Заварная пасха
Автор: Бушкевич Станислав
5 порций
40 минут
40
1
1
Пасха с финиками
Автор: Ирина Сокол
9 порций
10 часов
38
1
0
Сырая пасха с фисташками
Автор: Елена Гнедовская
6 порций
20 минут
191
7
0
Пасха без яиц
Автор: Зоя Егорова
8 порций
1 час
125
4
0
Шпинатная пасха с лимонным ароматом
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0