Кристиан Лоренцини
Кристиан Лоренцини

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Творог 9% 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 1 г

Соль 1 г

Ванилин 1 г

Топленое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кристиан Лоренцини
Кристиан Лоренцини

Брускетта с помидорами от ресторана Christian.

Автор: Кристиан Лоренцини
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Чиабатта 60 г

Чеснок 1 г

Помидоры «биф» 100 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Базилик 5 г

Орегано 1 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кристиан Лоренцини
Кристиан Лоренцини

Хрустящие листья салата с черешней и макадамия

Автор: Кристиан Лоренцини
18 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Салат фризе 20 г

Шпинат мини 10 г

Салат корн 15 г

Орехи макадамия 12 г

Черешня 48 г

Фенхель 15 г

Авокадо 50 г

Сыр рикотта 20 г

Соус «Спайси юдзу» 9 мл

Черешня без косточек 20 г

Вода 30 мл

Мед акации 5 г

Листья лайма 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Белый винный уксус 5 мл

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Оливковое масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов