Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини
Ингредиенты
Творог 9% 200 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Яичный желток 1 штука
Сахарная пудра 1 г
Соль 1 г
Ванилин 1 г
Топленое масло по вкусу
Брускетта с помидорами от ресторана Christian.
Ингредиенты
Чиабатта 60 г
Чеснок 1 г
Помидоры «биф» 100 г
Оливковое масло 20 мл
Бальзамический уксус 5 мл
Базилик 5 г
Орегано 1 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Хрустящие листья салата с черешней и макадамия
Ингредиенты
Салат фризе 20 г
Шпинат мини 10 г
Салат корн 15 г
Орехи макадамия 12 г
Черешня 48 г
Фенхель 15 г
Авокадо 50 г
Сыр рикотта 20 г
Соус «Спайси юдзу» 9 мл
Черешня без косточек 20 г
Вода 30 мл
Мед акации 5 г
Листья лайма 1 штука
Гвоздика 2 штуки
Белый винный уксус 5 мл
Соль 1 г
Молотый черный перец 1 г
Оливковое масло 25 мл