Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с авокадо и рикоттой

Брускетта с авокадо и рикоттой

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
12
25
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Сыр рикотта
50 г
Авокадо
70 г
Лимонный сок
3 мл
Зира
5 г
Тмин
5 г
Японский майонез
20 г
Лук-сибулет
1 г
Укроп
2 г
Кресс-салат
1 г
Гречневая крупа
2 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
2Размять авокадо с лимонным соком и тмином, зирой и японским майонезом
3На чиабатту положить копченую рикотту, сверху пюре из авокадо
4Украсить луком, укропом, кресс салатом и воздушной гречкой
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты