
Брускетта с авокадо и рикоттой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
12
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Укроп
2 гТмин
5 гЛимонный сок
3 млГречневая крупа
2 гАвокадо
70 гКресс-салат
1 гСыр рикотта
50 гЧиабатта
1 кусокЛук-сибулет
1 гЯпонский майонез
20 гЗира
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чиабатту обжарить.
2Размять авокадо с лимонным соком и тмином, зирой и японским майонезом
3На чиабатту положить копченую рикотту, сверху пюре из авокадо
4Украсить луком, укропом, кресс салатом и воздушной гречкой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты