ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с тунцом и яйцом

Брускетта с тунцом и яйцом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
19
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Сливочное масло
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
40 г
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Рукола
2 штуки
Красный лук
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 1
1Тонко слайсировать лук.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 2
2Отрезать кусок чиабатты.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 3
3Выложить чиабатту на раскаленную сухую сковороду.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 4
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и подсушивать еще 1 минуту. Затем отложить.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 5
5Разогреть на сковороде сливочное масло.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 6
6Вбить на сковороду 1 яйцо, поджаривать 2–3 минуты на огне чуть выше среднего.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 7
7Посолить.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 8
8Добавить сумах.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 9
9На подсушенный хлеб выложить сначала лук, затем яйцо.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 10
10Сверху выложить тунец.
Фото шага рецепта Брускетта с тунцом и яйцом 187628 шаг 11
11Украсить руколой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
2
2
0
Брускетта с кабачком и моцареллой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Брускетта с лисичками и соусом песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0