Брускетта с тунцом и яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
19
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокСливочное масло
15 гКуриное яйцо
1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку
40 гМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуРукола
2 штукиКрасный лук
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко слайсировать лук.
2Отрезать кусок чиабатты.
3Выложить чиабатту на раскаленную сухую сковороду.
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и подсушивать еще 1 минуту. Затем отложить.
5Разогреть на сковороде сливочное масло.
6Вбить на сковороду 1 яйцо, поджаривать 2–3 минуты на огне чуть выше среднего.
7Посолить.
8Добавить сумах.
9На подсушенный хлеб выложить сначала лук, затем яйцо.
10Сверху выложить тунец.
11Украсить руколой и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты