Брускетты с жареными шампиньонами и страчателлой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
6
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Деревенский хлеб
120 гШампиньоны
250 гРастительное масло
30 млСливочное масло
30 гЧеснок
3 зубчикаТимьян
2 веточкиРозмарин
1 веточкаБальзамический уксус
15 млСыр страчателла
120 гПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Грибы нарезать слайсами.
3В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло, добавить целый зубчик чеснока, тимьян и розмарин.
4Обжарить шампиньоны. Лучше жарить в несколько заходов понемногу грибов, чтобы они не выделяли сок.
5В конце жарки соединить все грибы, посолить и поперчить их, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
6Веточки трав и чеснок убрать из грибов, они уже сделали свое дело.
7На чистой сковороде без масла или в тостере подсушить хлеб для брускетт.
8На хлеб выложить немного жареных шампиньонов, а сверху страчателлу.
9Украсить брускетты мелко рубленной петрушкой.
10Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты