ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брускетты с жареными шампиньонами и страчателлой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
6
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Деревенский хлеб
120 г
Шампиньоны
250 г
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
30 г
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
2 веточки
Розмарин
1 веточка
Бальзамический уксус
15 мл
Сыр страчателла
120 г
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Грибы нарезать слайсами.
3В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло, добавить целый зубчик чеснока, тимьян и розмарин.
4Обжарить шампиньоны. Лучше жарить в несколько заходов понемногу грибов, чтобы они не выделяли сок.
5В конце жарки соединить все грибы, посолить и поперчить их, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
6Веточки трав и чеснок убрать из грибов, они уже сделали свое дело.
7На чистой сковороде без масла или в тостере подсушить хлеб для брускетт.
8На хлеб выложить немного жареных шампиньонов, а сверху страчателлу.
9Украсить брускетты мелко рубленной петрушкой.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0