erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брускетты с жареными шампиньонами и страчателлой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
6
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Деревенский хлеб
120 г
Шампиньоны
250 г
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
30 г
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
2 веточки
Розмарин
1 веточка
Бальзамический уксус
15 мл
Сыр страчателла
120 г
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Грибы нарезать слайсами.
3В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло, добавить целый зубчик чеснока, тимьян и розмарин.
4Обжарить шампиньоны. Лучше жарить в несколько заходов понемногу грибов, чтобы они не выделяли сок.
5В конце жарки соединить все грибы, посолить и поперчить их, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
6Веточки трав и чеснок убрать из грибов, они уже сделали свое дело.
7На чистой сковороде без масла или в тостере подсушить хлеб для брускетт.
8На хлеб выложить немного жареных шампиньонов, а сверху страчателлу.
9Украсить брускетты мелко рубленной петрушкой.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Брускетта с крабом
Автор: ЕЛЕНА МЕДЗИНОВСКАЯ
1 порция
10 минут
1
2
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0