Рецептыклубного сэндвича
Конструкция у классического клаб-сэндвича следующая: между двумя поджаренными и слегка смазанными майонезом или горчицей ломтиками хлеба для тостов аккуратно выложены кусочки индейки или цыпленка, бекон, латук и свежие помидоры (а также иногда сваренные вкрутую куриные яйца, репчатый лук, ломтики свежего огурца или других овощей, а вместо мяса — рыба). Сэндвич разрезан пополам на треугольные части и каждая часть скреплена деревянной шпажкой. В ресторанах и кафе вместе с клаб-сэндвичем подают обычно коулсло или маринованные пикули — смесь маринованных миниатюрных лука, чеснока, корнишонов, помидоров, красного сладкого перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и прочих. А иногда еще и картофель-фри.
Найдено 145 рецептов
Сортировать:
спецпроекты