Клубный сэндвич с индейкой

Клубный сэндвич с индейкой

Автор: Алина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

152 рецепта

Ингредиенты

Панчетта 6 кусков

Белый хлеб 6 кусков

Зеленый салат 25 г

Помидоры 1 штука

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Индейка 175 г

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль. На решетку уложите панчетту и обжаривайте 3–4 минуты до хрустящей корочки. Переверните 1 раз. Выложите на кухонное бумажное полотенце и обсушите. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 2. Для приготовления приправы в удобную емкость влейте желтки, добавьте уксус, горчицу, мелко нарезанный чеснок, приправы по вкусу и перемешайте. Подливайте оливковое масло, помешивая. Через минуту вы заметите, что смесь начинает загустевать. Начните подливать масло активнее, постоянно помешивая, но не слишком быстро, поскольку масса может свернуться.
  • 3. Обжарьте хлеб под грилем и намажьте получившейся приправой. Разделите салат между двумя ломтиками хлеба, выложите нарезанные томаты и часть мелко нарезанного шнитт-лука. Добавьте приправы по вкусу. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 4. Сверху положите ломтики вареной индейки, накройте ломтиками хлеба намазанной стороной вверх. Выложите салат, сверху — хрустящую панчетту и посыпьте шнитт-луком. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и аккуратно прижмите. Разрежьте каждый сэндвич на четыре треугольника, проткните зубочисткой, чтобы не развалился. Разложите на сервировочные тарелки, посыпьте зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Брускетта с томатом

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Помидоры 8 штук

Базилик по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
207
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клаб-сэндвич с сыром и рыбой

Автор: Ламбер
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 50 г

Белый хлеб 4 куска

Копченая форель 50 г

Зеленый салат 50 г

Помидоры 10 г

Шнитт-лук 5 г

Огурцы 10 г

Йогурт 50 г

Анчоусы 10 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
673
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта классическая и с грибами

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Базилик 15 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 7 столовых ложек

Свежие шампиньоны 200 г

Козий сыр 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тмин 1 чайная ложка

Деревенский хлеб 16 кусков

перейти на страницу рецепта
2451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Автор: Мария Лапшина
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 2 куска

Авокадо ½ штуки

Слабосоленая семга 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливочное масло ½ чайной ложки

Перец черный молотый щепотка

Соль щепотка

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий сэндвич с жареным яйцом

Автор: Вероника Лобанова
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый салат 200 г

Огурцы 1 штука

Белый хлеб 2 куска

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич из омлета с рисом и адыгейским сыром

Автор: Darya Savchenko
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Рис 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Медово-горчичный соус по вкусу

Кисло-сладкий соус по вкусу

Лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Адыгейский сыр 2 куска

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов