Рецепты голландской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 19 рецептов

Снерт

Автор: Еда
12 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Горох 500 г

Свиной окорок 500 г

Бекон 100 г

Копченые сосиски 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Лук-порей 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 1 стебель

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стамппот

Автор: Еда
10 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Бекон 250 г

Савойская капуста 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Копченые сосиски 500 г

Молоко 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус Голландез (Голландский)

Автор: alff2000
5 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
1015
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйцо пашот с голландским соусом и шпинатом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Лук-шалот 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Белый бальзамический уксус 5 столовых ложек

Топленое масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Лимон ½ штуки

Шпинат 200 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
971
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гронингенский горчичный суп

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 60 г

Мясной бульон 1 л

Горчица 3 столовые ложки

Бекон 250 г

Шнитт-лук по вкусу

Свежий красный перец по вкусу

Сливки 200 мл

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из стручков фасоли

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Картофель 500 г

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Молоко 2 стакана

Вода 5 стаканов

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арахисовый милкшейк

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко ¼ стакана

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Ванильное мороженое 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Голландское фондю

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Молоко 1 стакан

Голландский сыр 500 г

Тмин 2 чайные ложки

Кукурузная мука 3 чайные ложки

Джин 3 столовые ложки

Ржаной хлеб 350 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп-пюре с молоком

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Горох 350 г

Лук репчатый 1 головка

Телячья нога 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Молоко 300 мл

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арахисово-имбирный соус к овощам

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Арахисовая паста 325 г

Яблочный уксус 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Рубленная кинза (кориандр) 0,3 стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой гороховый суп

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 500 г

Бекон 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 120 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десерт из клюквы с персиками

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Клюква 300 г

Персики 2 штуки

Творог 100 г

Корица 1 чайная ложка

Йогурт 350 г

Лимон 1 штука

Миндаль 50 г

Фисташки 50 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальный торт с фруктами и рисовой начинкой

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Миндаль 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 100 г

Пшеничная мука 100 г

Лайм 1 штука

Ананас 150 г

Абрикосы 150 г

Ананасовый сок 100 мл

Апельсиновый сок 250 мл

Молоко 350 мл

Рис 125 г

Ванильный сахар 30 г

Желатин 16 г

Сливки 300 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб

Автор: Юлия Жукова
10 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 700 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Кетчуп 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Горчица 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.