ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стамппот

Стамппот

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
13
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
1,5 кг
Бекон
250 г
Савойская капуста
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Копченые сосиски
500 г
Молоко
300 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Шаг 1
1Лук и картофель очистить, затем нарезать средним кубиком.
Шаг 2
2Капусту вымыть, убрать внешние листья и нарезать соломкой.
Шаг 3
3В кастрюлю положить картофель, лавровый лист и щепотку соли и залить водой. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут.
Шаг 4
4Вынуть лавровый лист. Слить воду из картофеля, оставив 1,5 стакана. Вернуть картофель в кастрюлю, налить оставшуюся воду. Добавить к картофелю капусту и сосики. Накрыть и поставить медленно тушиться, пока капуста не станет мягкой.
Шаг 5
5Пока капуста тушится, поджарить бекон и лук до золотистой корочки.
Шаг 6
6Снять кастрюлю с овощами с огня, вынуть сосиски. Добавть бекон с луком, молоко, масло и сделать пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать сосиски и положить поверх пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0