ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стамппот

Стамппот

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
13
23
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
1½ кг
Бекон
250 г
Савойская капуста
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Копченые сосиски
500 г
Молоко
300 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стамппот 50397 шаг 1
1Лук и картофель очистить, затем нарезать средним кубиком.
Фото шага рецепта Стамппот 50397 шаг 2
2Капусту вымыть, убрать внешние листья и нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Стамппот 50397 шаг 3
3В кастрюлю положить картофель, лавровый лист и щепотку соли и залить водой. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 25 минут.
Фото шага рецепта Стамппот 50397 шаг 4
4Вынуть лавровый лист. Слить воду из картофеля, оставив 1,5 стакана. Вернуть картофель в кастрюлю, налить оставшуюся воду. Добавить к картофелю капусту и сосики. Накрыть и поставить медленно тушиться, пока капуста не станет мягкой.
Фото шага рецепта Стамппот 50397 шаг 5
5Пока капуста тушится, поджарить бекон и лук до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Стамппот 50397 шаг 6
6Снять кастрюлю с овощами с огня, вынуть сосиски. Добавть бекон с луком, молоко, масло и сделать пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать сосиски и положить поверх пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0