Стамппот

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Бекон 250 г

Савойская капуста 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Копченые сосиски 500 г

Молоко 300 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Еда в Амстердаме

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2048

6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
325

6 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
301

8 ингредиентов
6 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 65 г

Савойская капуста 2 кг

Бекон 150 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Эндивий 450 г

Копченые сосиски 350 г

Сливочное масло 10 г

Белое сухое вино 250 мл

Бекон 100 г

Молоко 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8