Голландское фондю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
42
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиМолоко
1 стаканГолландский сыр
500 гТмин
2 чайные ложкиКукурузная мука
3 чайные ложкиДжин
3 столовые ложкиРжаной хлеб
350 гКонсервированные шампиньоны
1 банкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Половинкой луковицы натрите котелок для фондю и поставьте его на огонь. Залейте туда молоко и доведите до кипения, затем постепенно добавляйте тертый сыр. Держите на огне, пока сыр не расплавится, и все время помешивайте. Всыпьте в молочно-сырную смесь тмин.
2Отдельно смешайте муку с джином, затем влейте это в котелок, постоянно помешивая. Держите на огне еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Добавьте перец.
3Хлеб порежьте небольшими кубиками и выложите на отдельное блюдо. Так же поступите с шампиньонами.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Яна, да, вполне можете попробовать) Не забудьте потом написать свои впечатления в комментариях
спецпроекты
Похожие рецепты