Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадное фондю в мультиварке

Шоколадное фондю в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

В 70-х годах XX века популярными стали разнообразные десертные фондю. Идея шоколадного фондю принадлежит Эгли, который еще в 1964 году придумал этот незаурядный вид десерта: в растопленный шоколад опускают спелые фрукты — бананы,  клубнику и мандарины, а иногда и кусочки бисквита.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
5
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горький шоколад
200 г
Сливки 22%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разломать плитку шоколада на дольки.
2В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками.
3Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Мультиповар», температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
6
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0