Шоколадное фондю в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«В 70-х годах XX века популярными стали разнообразные десертные фондю. Идея шоколадного фондю принадлежит Эгли, который…»

Читать полностью

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Сливки 22%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разломать плитку шоколада на дольки.
  • 2. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками.
  • 3. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Мультиповар», температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 240 г

Яичный белок 230 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
582

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 350 г

Клубника 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 240 мл

Горький шоколад 265 г

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 50 г

Мед 20 г

Горький шоколад 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
234

2 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Чернослив 30 штук

Горький шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

2 ингредиента
4 порции 20 минут + 2 часа

Ингредиенты

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15