Шоколадное фондю в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
В 70-х годах XX века популярными стали разнообразные десертные фондю. Идея шоколадного фондю принадлежит Эгли, который еще в 1964 году придумал этот незаурядный вид десерта: в растопленный шоколад опускают спелые фрукты - бананы, клубнику и мандарины, а иногда и кусочки бисквита.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
5
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горький шоколад
200 гСливки 22%-ные
200 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разломать плитку шоколада на дольки.
2В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками.
3Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Мультиповар», температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты