Шоколадное фондю в мультиварке

Шоколадное фондю в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

34 рецепта

История к рецепту

«В 70-х годах XX века популярными стали разнообразные десертные фондю. Идея шоколадного фондю принадлежит Эгли, который…»

Читать полностью

Ингредиенты

Горький шоколад 200 г

Сливки 22%-ные 200 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разломать плитку шоколада на дольки.
  • 2. В чашу мультиварки выложить шоколад, залить сливками.
  • 3. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «0». Установить программу «Мультиповар», температура 100 градусов, время приготовления 10 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, постоянно помешивая, до окончания программы.

Похожие рецепты

Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)

Автор: Тамара Григорян
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маршмеллоу 100 г

Горький шоколад 100 г

Печенье 250 г

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколад в черносливе

Автор: Наталья Константиновна
2 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Чернослив 30 штук

Горький шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мраморное безе

Автор: Аня Древинская
3 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахар 200 г

Горький шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лёгкий шоколадный мусс

Автор: Meet At Global Kitchen
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколад с фундуком и курагой

Автор: Евгений Смирнов
3 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Курага 160 г

Горький шоколад 450 г

Измельченный жареный фундук 250 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный мусс «Три друга»

Автор: Юрий Мамонтов
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 100 г

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов