Соус бер-фондю к овощам и рыбе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
0
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 столовые ложкиСоленое сливочное масло
150 гЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вскипятите в маленькой кастрюле 4 ст. ложки воды.
2Снимите с огня и вбейте 150 г слабосоленого сливочного масла (кубиками), чтобы образовалась эмульсия.
3Добавьте лимонный сок.
4Подавайте с овощами и рыбой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты