Соус хрен с уксусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут + 12 часов
15 минут + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Хрен
300 гУксус 9%-ный
250 млВода
450 млСахар
2 чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут + 12 часов
Распечатать
1Хрен тщательно промыть, очистить, натереть на мелкой терке, положить в эмалированную кастрюльку или миску, залить крутым кипятком, закрыть посуду крышкой.
2Когда хрен остынет (через 0,5–1 час), добавить уксус, соль, сахар и размешать.
3Уксус можно заменить соком лимона.
4Увядший хрен перед очисткой следует замочить на 10–12 часов в холодной воде, сменив ее 2–3 раза.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты