Соус хрен с уксусом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
14
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Хрен
300 гУксус
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Свежий хрен очистить, промыть, натереть на мелкой терке и залить уксусом так, чтобы хрен был покрыт.
2Оставить на 6–8 часов для созревания, затем прибавить по вкусу соль и сахар.
3Хранить в холодном месте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты