Сливочно-грибной соус с белым вином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
200 гБелое сухое вино
80 млКуриный бульон
200 млСливки 33%-ные
250 млРепчатый лук
150 гПетрушка
10 гМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
40 млСливочное масло
40 гЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать мелким кубиком.
3В сковороде разогреть по половине растительного и сливочного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Готовый лук отложить.
4Мелко нарезать грибы, измельчить чеснок.
5В чистой сковороде разогреть оставшееся масло (растительное и сливочное), обжарить грибы до золотистого цвета.
6Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд, до появления тонкого аромата.
7Влить бульон и вино, выпаривать 15 минут на сильном огне.
8Влить сливки, довести до кипения, а затем — до необходимой густоты.
9В готовый соус вмешать жареный лук, мелконарезанную петрушку, мускатный орех и соль.
10Подавать сливочно-грибной соус к курице или рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты