Шпинатный соус
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Джеймс Редута, шеф-повар ресторана «Морекофеокеан by Erwin».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
1
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки 33%-ные
65 млШпинат
50 гРепчатый лук
200 гКуриный бульон
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
60 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шпинат промыть, удалить жесткие стебли.
2Лук обжарить в оливковом масле до мягкости.
3Добавить сливки и бульон, довести до кипения.
4Ввести шпинат, варить до мягкости.
5Пробить блендером, посолить и поперчить. При необходимости загустить крахмалом.
6Соус готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








