Шпинатный соус
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Джеймс Редута, шеф-повар ресторана «Морекофеокеан by Erwin».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
1
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки 33%-ные
65 млШпинат
50 гРепчатый лук
200 гКуриный бульон
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
60 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шпинат промыть, удалить жесткие стебли.
2Лук обжарить в оливковом масле до мягкости.
3Добавить сливки и бульон, довести до кипения.
4Ввести шпинат, варить до мягкости.
5Пробить блендером, посолить и поперчить. При необходимости загустить крахмалом.
6Соус готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты