
Соус велюте (альбуфера)
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
10
43
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-шалот
30 гЛук-порей
20 гСливочное масло
10 гОливковое масло
1 чайная ложкаМолотый белый перец
щепоткаМука без глютена
5 гБелое вино
50 млБульон
200 млСливки 33%-ные
60 млМолотый черный перец
по вкусуПаштет
20 гТимьян
4 веточкиКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло.

2Добавить крупную морскую соль.

3Нарезать порей и шалот. Добавить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне 2 минуты помешивая.

4Добавить щепотку молотого белого перца. Убавить огонь.

5Добавить муку и обжаривать помешивая 3 минуты.

6Добавить тимьян и вино. Перемешать.

7Как только вино немного выпарится, достать тимьян. Добавить бульон и сливки, добавить огня!

8Тщательно перемешать.

9Посолить и поперчить. Продолжать периодически помешивать.

10Как только соус хорошо загустеет, выложить его в блендер и добавить куриный паштет. Интенсивно взбить.

11Заправить соусом птицу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты