Сливочный соус с луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
2
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
30 млСливочное масло
30 гРепчатый лук
500 гСоль
по вкусуРастительное масло
30 млМясной бульон
100 млТимьян
2 веточкиАнис (бадьян)
1 штукаСливки 33%-ные
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук мелкими кубиками.
3В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, добавить листья тимьяна.
4Обжарить до золотистого цвета.
5Добавить вино, звездочку бадьяна и бульон.
6Томить на небольшом огне, пока лук не разварится полностью.
7Убрать бадьян и пробить соус блендером.
8Добавить сливочное масло, сливки и еще раз пробить.
9Посолить по вкусу.
10Подавать сливочный соус к мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты