Сливочный соус с луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
2
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
500 гТимьян
2 веточкиБелое сухое вино
30 млАнис (бадьян)
1 штукаМясной бульон
100 млСливочное масло
30 гРастительное масло
30 млСливки 33%-ные
100 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук мелкими кубиками.
3В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, добавить листья тимьяна.
4Обжарить до золотистого цвета.
5Добавить вино, звездочку бадьяна и бульон.
6Томить на небольшом огне, пока лук не разварится полностью.
7Убрать бадьян и пробить соус блендером.
8Добавить сливочное масло, сливки и еще раз пробить.
9Посолить по вкусу.
10Подавать сливочный соус к мясу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты