Сливочный соус с луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
2
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
500 гТимьян
2 веточкиБелое сухое вино
30 млАнис (бадьян)
1 штукаМясной бульон
100 млСливочное масло
30 гРастительное масло
30 млСливки 33%-ные
100 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук мелкими кубиками.
3В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, добавить листья тимьяна.
4Обжарить до золотистого цвета.
5Добавить вино, звездочку бадьяна и бульон.
6Томить на небольшом огне, пока лук не разварится полностью.
7Убрать бадьян и пробить соус блендером.
8Добавить сливочное масло, сливки и еще раз пробить.
9Посолить по вкусу.
10Подавать сливочный соус к мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты