erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочный соус с луком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
2
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
500 г
Тимьян
2 веточки
Белое сухое вино
30 мл
Анис (бадьян)
1 штука
Мясной бульон
100 мл
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
30 мл
Сливки 33%-ные
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук мелкими кубиками.
3В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, добавить листья тимьяна.
4Обжарить до золотистого цвета.
5Добавить вино, звездочку бадьяна и бульон.
6Томить на небольшом огне, пока лук не разварится полностью.
7Убрать бадьян и пробить соус блендером.
8Добавить сливочное масло, сливки и еще раз пробить.
9Посолить по вкусу.
10Подавать сливочный соус к мясу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0