Швейцарскиерецепты
При слове «Швейцария» в голове мгновенно появляется картинка бескрайних зеленых гор, счастливых упитанных коров и благодушных пастухов. В швейцарской кухне много производных от этой живописной картинки: молочные продукты, мясо, ягоды и овощи. Швейцарцы готовят фондю и раклеты из разнообразных видов сыра, пекут пироги с разной начинкой от говяжьего фарша до картофеля и яблок. Решти — национальное блюдо, родственник белорусского драника, в который иногда добавляют бекон, лук или зелень. А еще здесь любят десерты: ореховый пирог нуссторте, сладкие каштаны маррони, безе и, конечно же, шоколад. Приготовить блюда швейцарской кухни можно легко и быстро по рецептам на нашем сайте.
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
спецпроекты