ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Швейцарские
рецепты

При слове «Швейцария» в голове мгновенно появляется картинка бескрайних зеленых гор, счастливых упитанных коров и благодушных пастухов. В швейцарской кухне много производных от этой живописной картинки: молочные продукты, мясо, ягоды и овощи. Швейцарцы готовят фондю и раклеты из разнообразных видов сыра, пекут пироги с разной начинкой от говяжьего фарша до картофеля и яблок. Решти — национальное блюдо, родственник белорусского драника, в который иногда добавляют бекон, лук или зелень. А еще здесь любят десерты: ореховый пирог нуссторте, сладкие каштаны маррони, безе и, конечно же, шоколад. Приготовить блюда швейцарской кухни можно легко и быстро по рецептам на нашем сайте.
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
8 порций
2 часа
684
28
7
Фондю с киршем
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
57
4
1
Швейцарское фондю с кальвадосом
Автор: Людмила
4 порции
20 минут
40
2
0
Сырное фондю на молоке
Автор: Ксения Лебедева
3 порции
40 минут
29
2
0
Фондю с морепродуктами
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
16
2
0
спецпроекты