ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фондю с морепродуктами
Фондю с морепродуктами
АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
76
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр грюйер
500 г
Сидр
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Кирш
1 чайная ложка
Укроп
1 чайная ложка
Морские гребешки
450 г
Молотый черный перец
по вкусу
Креветки
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гребешки и креветки отварить и очистить. Сыр крупно натереть, переложить в горшок, поместить на средний огонь. Добавить сидр, лимонный сок и крахмал, мешать, пока сыр не растает.
2Добавить кирш и нарезанный укроп, поместить фондю на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Гребешки нарезать. Морепродукты сбрызнуть лимонным соком и макать в сыр.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
0
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0