Фондю с морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
76
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр грюйер
500 гСидр
¼ лКартофельный крахмал
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаКирш
1 чайная ложкаУкроп
1 чайная ложкаМорские гребешки
450 гМолотый черный перец
по вкусуКреветки
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гребешки и креветки отварить и очистить. Сыр крупно натереть, переложить в горшок, поместить на средний огонь. Добавить сидр, лимонный сок и крахмал, мешать, пока сыр не растает.
2Добавить кирш и нарезанный укроп, поместить фондю на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Гребешки нарезать. Морепродукты сбрызнуть лимонным соком и макать в сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты