
Фондю с морепродуктами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
798
ккал
-
Белки
75,9
грамм
-
Жиры
42,7
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
Ингредиенты
Сыр грюйер 500 г
Сидр ¼ л
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Кирш 1 чайная ложка
Укроп 1 чайная ложка
Морские гребешки 450 г
Молотый черный перец по вкусу
Креветки 500 г
Инструкция приготовления
-
1. Гребешки и креветки отварить и очистить. Сыр крупно натереть, переложить в горшок, поместить на средний огонь. Добавить сидр, лимонный сок и крахмал, мешать, пока сыр не растает.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Добавить кирш и нарезанный укроп, поместить фондю на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Гребешки нарезать. Морепродукты сбрызнуть лимонным соком и макать в сыр.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.